Identification

Site web : www.revisionbtsmuc.fr
Éditeur du site
 : Gabriel Vuong
Statut juridique : Entreprise individuelle
Contact : revisionbtsmuc@gmail.com
Siret : 884 889 626 00017
Hébergement : o2switch
SARL, société de droit français au capital de 100.000 €, domiciliée au 222-224 Boulevard Gustave Flaubert 63000 Clermont-Ferrand, inscrite au RCS de Clermont-Ferrand avec le Siret : 510 909 807 00024, joignable par téléphone au 04 44 44 60 40.

Contenu du site

Le site revisionbtsmuc.fr présente et propose des services et des contenus en lien avec la formation Brevet de Technicien Supérieur en Management des Unités Commerciales (BTS MUC).

Responsabilité 

Le site internet met à disposition de l’utilisateur des contenus en lien avec la formation Brevet de Technicien Supérieur en Management des Unités Commerciales (BTS MUC). Le site internet s’assure de respecter ses obligations légales.

L’utilisateur s’engage à faire un usage personnel et non commercial des informations contenues sur le site. Il reconnait avoir pris connaissance de cette page et avoir considéré et accepté l’ensemble des informations qui y sont présentent. L’utilisateur s’engage aussi à utiliser ses informations sous son entière responsabilité, et dégage le site web de toute responsabilité à cet égard.

Les éléments présentés sur le site sont susceptibles de subir des modifications, et cela sans préavis.

Les éventuels liens hypertextes présents sur le site revisionbtsmuc.fr menant à d’autres sites externes, ne créent pas une solidarité de responsabilité entre le site revisionbtsmuc.fr et les propriétaires des autres sites. Quant au contenu des sites sur lesquels est redirigé l’internaute, seule la responsabilité desdits sites peut être engagée.

Propriété intellectuelle

Les textes, documents téléchargeables, images, vidéos, logos, programmes, échantillons sonores et musicaux, textes, informations, et autres données de forme et de fond apparaissant sur le site revisionbtsmuc.fr, sont la propriétés intellectuelle de revisionbtsmuc.fr et pour certains éléments la propriété intellectuelle d’indépendants.

Ainsi, toute représentation totale ou partielle de ce site par quelle que personne que ce soit, sans l’autorisation écrite de l’éditeur est interdite et constituerait une contrefaçon sanctionnée par l’article L. 335-2 du Code de la propriété intellectuelle. Cela dit, conformément à l’article L. 122-5 du Code de la propriété intellectuelle, les courtes citations du contenu sont autorisées, sous réserve que le nom de l’auteur et de la source soient clairement indiqués, par un lien vers une des pages de ce site web.

Traitement des données personnelles

Informations collectées

Pour bénéficier des services payant et de certains services gratuits que propose le site revisionbtsmuc.fr, l’utilisateur est amené à fournir des données personnelles, comme par exemple : son nom, son prénom, son adresse mail et son département. Ces données sont nécessaire au traitement de la demande de l’utilisateur. Ces données personnelles sont nécessaires afin de permettre au site revisionbtsmuc.fr de répondre aux sollicitations des utilisateurs.

Conservation de vos données personnelles

Les données personnelles sont uniquement conservées dans le cadre d’un moyen de traçabilité et de demande de remboursement. En aucun cas les données personnelles ne sont partagées à des sites tiers ou à des sources externes ou inconnues de l’utilisateur.

Exercer vos droits

Les utilisateurs ont la possibilité d’exercer leurs droits d’accès, de rectification et d’effacement de leurs données personnelles. Pour exercer ce droit, il convient d’adresser la demande par courriel à l’adresse suivante : revisionbtsmuc@gmail.com

Le site revisionbtsmuc.fr garantit la confidentialité des données personnelles traitées et veille à ce que les personnes autorisées à traiter lesdites données personnelles s’engagent également à respecter cette obligation de confidentialité.

Sécurité

Les données personnelles collectées sur le site revisionbtsmuc.fr sont traitées uniquement par le site revisionbtsmuc.fr. Notre site respecte et se met en conformité face au Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD). Le site revisionbtsmuc.fr s’engage à respecter les dispositions de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés modifiées et au Règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 dit  « RGPD » et prendre les précaution nécessaire pour préserver la sécurité des informations nominatives confiées.

Toutefois, le fait de fournir des données personnelles n’est jamais sans risque et les systèmes de communication électronique ne peuvent être totalement protégés contre le « sabotage » ou le « piratage ». Le réseau Internet est un système ouvert et non sécurisé et revisionbtsmuc ne peut être tenue responsable de la sécurité des transmissions des données personnelles.

Politique de gestion des cookies

La navigation sur le site revisionbtsmuc.fr est susceptible d’entraîner l’installation de cookies sur le navigateur de l’utilisateur. L’utilisateur est informé que des cookies sont susceptibles de s’installer lors de sa navigation.

L’utilisateur est libre d’effacer les cookies de son navigateur dans les options de son navigateur de recherche, en suivant les recommandations suivantes des navigateurs :

Google Analytics

Le site revisionbtsmuc.fr utilise Google Analytics pour améliorer l’expérience des utilisateurs et pour comprendre l’utilisation que font les utilisateurs de ce site. Des cookies sont utilisés par Google Analytics.

Pour toute question relative aux mentions légales et à la politique de confidentialité, vous pouvez nous contacter à revisionbtsmuc@gmail.com.

 

Mentions légales et confidentialité
Notez cet article